家族・旦那 旦那に就労の現状届けを書いてもらったのですが、なぜか、会社の脇に、… 旦那に就労の現状届けを書いてもらったのですが、なぜか、会社の脇に、「出向」と書いてありました。 出向になったなんて一切聞いてません。 勤務地も変わってないです。 会社も変わってないです。 一体どうゆうことなんでしょう? なんか問題とか起こしたりしたらそうゆうこともあったりしますか? 最終更新:5月13日 お気に入り 1 旦那 体 会社 ママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出向って悪い意味じゃないですよ。 同じ社内でも、新しく部署を作ったら出向扱いにすることがあります。 5月13日 ママリ そうなんですね。ありがとうございます。 ホッとしました。 普段から仕事と嘘ついて遊び行くが多いので、またなんかやらかして隠し事でもしてるのかと思いました💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。ありがとうございます。
ホッとしました。
普段から仕事と嘘ついて遊び行くが多いので、またなんかやらかして隠し事でもしてるのかと思いました💦