家族・旦那 うーん。義母に動画を送っても当たり前みたいな感じなのか、私が笑わせ… うーん。義母に動画を送っても当たり前みたいな感じなのか、私が笑わせてるのが嫌なのかわからないですがお礼もなければ、なにもありません…😱 旦那が映ってたりすると返信が来るのに😢 嫌な人だな〜って改めて思ってます😥 二度と動画送るかと思ってます。 最終更新:4月17日 お気に入り 旦那 義母 動画 ゆり(生後5ヶ月) コメント AI そんな対応なら送らなくていいです🥹👍 4月16日 ゆり ですよね! なんか、別にいいやって思いました😿 4月17日 ma もう送るのやめましょう🥹 なんか言われたらご興味ないようだったので…笑で良いです😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですよね!
なんか、別にいいやって思いました😿