コメント
はじめてのママリ🔰
半年来なかったです🥹💦
はじめてのママリ🔰
半年来なかったです🥹💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の女の子がいます。 うちの子は精神年齢高い女子に比べると幼いと思います。 まだ、ごっこ遊び大好きで家では妹(年少)と遊んでます。 しっかりしてるとは言えず、大人しく気の強い子に下に見られる感じです😓 同じよ…
小1の息子、一人っ子です。 姪っ子(年中)の子と会った時の話です。 姪っ子にも張り合おうとする息子。 別に良くあることなんだと思っており、雑談として母に、 「すぐ張り合うもんねぇ」と話しました。 すると母は、 …
小学生の女の子がグループ化してくるのは、いつ頃になりますか🤔? 小2なのですが、遊ぶ子はなんとなく固定してますけど、席替えとかで結構コロコロ変わるので、、、。 女子特有のトラブル多いのは何年生頃でしょうか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行きましたか?😣
はじめてのママリ🔰
ちょうど半年後にストレスから解放されてきました。
2ヶ月くらいこなくて病院行った時もありましたよー!
はじめてのママリ🔰
ストレスって怖いですよね😭
病院ではなにか治療とかしましたか?😣
はじめてのママリ🔰
10日間くらい飲んだら生理くる薬を毎回処方されます!
治療だとピルを数ヶ月巻飲んで安定させていくしかないって言われました💦
私はたびたび来なくなるタイプなので、もう慣れてしまいましたが、普段そんなことないと不安になってしまいますよね😭