コメント
ママリ
寝不足でしんどい、辛いは、普通の感情ですよ!!
私も夜間授乳、必要だし飲んでくれて嬉しいし、起きて改めて考えると苦じゃないけど、その時はねむたいよーーーー!!!って思ってしまいます😢
人間イライラしてしまうものです。それで叩いたりとかネグレクトしてるわけじゃないので、問題ないですよ✨
ママリ
寝不足でしんどい、辛いは、普通の感情ですよ!!
私も夜間授乳、必要だし飲んでくれて嬉しいし、起きて改めて考えると苦じゃないけど、その時はねむたいよーーーー!!!って思ってしまいます😢
人間イライラしてしまうものです。それで叩いたりとかネグレクトしてるわけじゃないので、問題ないですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なしでお願いします。 自分の子どもととにかく相性が悪いなって感じながら子育てしてる方いませんか? 3歳の子がいます。 とにかくマイペースで、なにをするのにものんびりベラベラ喋って他のことに気がいって時間が…
コンパニオンをやっているママ友が、知り合いの客がいるとペラペラ話してしまって困っています。 私だけではないのですが、お客さんに共通の知り合いがいた際に家族や子どもの話をその客に話すようで…後日「この間、コン…
もう時期4ヶ月になりますが、お昼寝がとにかく短くて何も家事が出来ず困っています。 夜は20時就寝し6時半まで夜通しで寝ます。 昼間は活動時間内に寝かしつけても10分程度で起きてしまい全く寝ません。 起きている時はそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
母に言われて落ち込むのわかりますよ。
お互い頑張りましょうね。
ままり🐣
ありがとうございます。
母は基本やさしいし、寄り添ってくれますがわたしには厳しいところもあるので、言われたことにちょっと落ち込んでしまいました。
夜中は余計にしんどいですよね。
ありがとうございます😭
ままり🐣
ですよね、、笑
ありがとうございます、がんばりましょう😭