ママリ
すみません私どっちもです(笑)
最初は痛かったねー、と撫でますがその後、大丈夫大丈夫!もう痛いのいなくなったよ!と言っちゃってます😂
J
私の祖母がそうでよく悩まされてます😭
ママリ
私も転けたら
大丈夫!痛くない!って行ってます😂
そしたら泣かないので😂
ママリ
すみません私どっちもです(笑)
最初は痛かったねー、と撫でますがその後、大丈夫大丈夫!もう痛いのいなくなったよ!と言っちゃってます😂
J
私の祖母がそうでよく悩まされてます😭
ママリ
私も転けたら
大丈夫!痛くない!って行ってます😂
そしたら泣かないので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
コンパニオンをやっているママ友が、知り合いの客がいるとペラペラ話してしまって困っています。 私だけではないのですが、お客さんに共通の知り合いがいた際に家族や子どもの話をその客に話すようで…後日「この間、コン…
もう時期4ヶ月になりますが、お昼寝がとにかく短くて何も家事が出来ず困っています。 夜は20時就寝し6時半まで夜通しで寝ます。 昼間は活動時間内に寝かしつけても10分程度で起きてしまい全く寝ません。 起きている時はそ…
もし、自分のお子さんが 幼稚園や保育園の先生から 下記言われたらお子さんに対して話を聞いたりしますか? ※年長だとしてください。 賢く、言葉も上手なので、大人がいないところで 強い言葉を使っているようです。 例…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント