家族・旦那 旦那に必要な時しかお金を渡してなくて基本お金なくても大丈夫と言われ… 旦那に必要な時しかお金を渡してなくて 基本お金なくても大丈夫と言われてて 私が内緒でタバコ代財布に入れてあげようと 見たら5000円入ってました。 この前、口座からお金下ろして 買い物宜しくって頼みました。 下ろすお金も私が指定して お釣りを貰いましたが「ん?買い物それだけでお釣りこれだけ?」って思う時がありました。 隠してたみたいですが皆さんなら旦那を問い詰めますか?笑 それとも見なかったことにしますか?😅 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 旦那 夫 お金 買い物 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 隠れて取られるより、欲しいなら言って欲しいので言います。 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ その通りです。 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
その通りです。