コメント

はじめてのママリ🔰
その考え方であってますよ!!
修正は出産予定日から数えた月齢で修正月齢で発達(首座りやハイハイや離乳食の進め方等)は見ていく事が多いですね!

はじめてのママリ🔰
そうです!そんな感じですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡- 5月13日
はじめてのママリ🔰
その考え方であってますよ!!
修正は出産予定日から数えた月齢で修正月齢で発達(首座りやハイハイや離乳食の進め方等)は見ていく事が多いですね!
はじめてのママリ🔰
そうです!そんな感じですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡
「予定日」に関する質問
今言われてる給付って実際に配るって なるまでどのぐらいかかるんですかね? 微々たるものだし、実際自分達が収めた税金だし 嬉しいのか嬉しくないのかわかりませんが もうすぐ第二子がうまれるのでどうせなら うまれて…
出産間近で風邪ひいた人いますか?😫 あと2週間ほどで予定日です! 昨日の夜からなんだか喉が痛いです💦マスクや手洗いなどはしてましたが、ここに来て風邪かよーって感じで不安になってます😂 なんとかひどくならないうち…
1人目男の子2人目女の子だった方、2人目は予定日より早く生まれました?それとも遅かったですか? 1人目が予定日より4日早くて3000g超え、2人目は今37週ですが女の子だからか小さめなのでいつ産まれるのかなーとソワソワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。
例えば生後4ヶ月(修正2ヶ月)
だったとして
産まれて4ヶ月は経つのでそろそろ首座りがある頃だけど
本来の予定日で見ると生後2ヶ月頃だから、まだあと2ヶ月は焦らなくていい
という感じなのでしょうか?🤔