サプリ・健康 左手の親指の付け根が痛み、ピキッという痛みが走る。手を伸ばすと痛む。工場で働いていて湿布も効果なし。同じ症状の方いますか? 左手の親指の付け根?(手のひら)が痛いんですが なんですかね…??ピキッという痛さが走ります…。 常に痛いわけじゃなく手のひらを伸ばしたりするときに 痛みがはしります。 ラインの工場で働いてて親指の使いすぎで 痛めたんだと思いますが 湿布貼ってもなかなか良くなりません。 同じような症状あった方いますか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 症状 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲食店のホールで働いてるときよくなってました💦 サポーターつけてました😣 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 親指の使いすぎなんですかね…?? 私物の持ち込み禁止なのでサポーターつけれなくて…やっぱり我慢するしかないですよね🥲 5月13日 はじめてのママリ🔰 痛み続くようなら病院行かないと治らなくなる可能性もあるかと思いますよ💦 実際同じ職場で手術になったひといました、、😣 私は一応受診しました! 5月14日 はじめてのママリ🔰 えー!!怖いです😨 今日時間できたので整形外科行ってきます💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
親指の使いすぎなんですかね…??
私物の持ち込み禁止なのでサポーターつけれなくて…やっぱり我慢するしかないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
痛み続くようなら病院行かないと治らなくなる可能性もあるかと思いますよ💦
実際同じ職場で手術になったひといました、、😣
私は一応受診しました!
はじめてのママリ🔰
えー!!怖いです😨
今日時間できたので整形外科行ってきます💦