コメント

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの方が感度良いので、私なら気になりすぎるのでもう一度ドゥーテストしちゃいます🥺🥺
赤ちゃん居てくれてますように。
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの方が感度良いので、私なら気になりすぎるのでもう一度ドゥーテストしちゃいます🥺🥺
赤ちゃん居てくれてますように。
「ドゥーテスト」に関する質問
高温期11日目か高温期12日目です! 昨日までフライング検査で真っ白陰性だったのですが 今朝、なんかある?ぐらいのピンクの線が出ました。 ドゥーテストです。 でも時期的に薄すぎるし、化学流産もあるのかなーと。 …
体外受精で移植をして、BT4から線が見え始めました。 そこから濃くなっていくかなと思っていたのですが、思ったほど濃くならずにいます。 BT6の夕方から薄くなっている気がして、ドゥーテストも朝よりだいぶ薄いです。 …
排卵検査薬を用いたフライング検査について (使用方法が違うのは重々承知してます。ご理解ある方のみお願いします🙇) 生理予定日3日前でドゥーテストの排卵検査薬を使ってフライングしてみました! この濃さだと望み薄…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気になりますよね😭夕方にでも買ってこようかなと思っています💦
ままりさんも、無事に元気な赤ちゃん産まれますように❣️
はじめてのママリ🔰
ソワソワ止まらないですよね🥺
もうフライングばっかりしてたのでドゥーテストに頼ってました🙂↕️
でもドゥーテストが昨日なら、試すのは明日でもいいかなーと🤔2個入り買うならやっちゃいますが🤣
ありがとうございます😊💝
はじめてのママリ🔰
はい!!そわそわ止まりません😭
今日にでもドゥーテストでやってみようと思います☺️!
💖