コメント
ままり
ドゥーテストの方が感度良いので、私なら気になりすぎるのでもう一度ドゥーテストしちゃいます🥺🥺
赤ちゃん居てくれてますように。
ままり
ドゥーテストの方が感度良いので、私なら気になりすぎるのでもう一度ドゥーテストしちゃいます🥺🥺
赤ちゃん居てくれてますように。
「ドゥーテスト」に関する質問
検査薬の写真でます! 高温期10日目です。排卵3日前にしかタイミング取れなかったので今期は諦めてたんですが、今までにない症状が出てるので少し期待し始めてます… ・着床期に恥骨痛 ・眠気 ・身体のほてり ・今日のびお…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気になりますよね😭夕方にでも買ってこようかなと思っています💦
ままりさんも、無事に元気な赤ちゃん産まれますように❣️
ままり
ソワソワ止まらないですよね🥺
もうフライングばっかりしてたのでドゥーテストに頼ってました🙂↕️
でもドゥーテストが昨日なら、試すのは明日でもいいかなーと🤔2個入り買うならやっちゃいますが🤣
ありがとうございます😊💝
はじめてのママリ🔰
はい!!そわそわ止まりません😭
今日にでもドゥーテストでやってみようと思います☺️!
💖