子育て・グッズ そろそろ8ヶ月の子の後頭部の凹みが気になります💦絶壁も酷いです…。4ヶ… そろそろ8ヶ月の子の後頭部の凹みが気になります💦絶壁も酷いです…。 4ヶ月検診でもすでに気になっていて診てもらった時は大丈夫でしょうってことだったのですが、いまだに治りません。 横から見ても波打ってる?ような感じです💦 寝返りはしますがおすわりはまだで、仰向けでいることも多いです。 同じような方いませんか?治りましたか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 夫 寝返り おすわり 4ヶ月検診 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まー その時期だと絶壁はほっといても治らないかもしれないですので詳しくみてもらえるとこに行ってみた方がいいと思います💦 5月13日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ もう一度病院に行ってみます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
もう一度病院に行ってみます!