みーにゃ😺
子供がいての就職、とても難しいですよね💦
さらに両親頼れず、旦那も頼れずだと更に難しい🌀
私も育休中に転職活動しました。大変ですよね😭
働けても子供の体調不良などで欠勤続くのも気持ち的にしんどかったり💦本当に子育て世代に厳しいです💧
みーにゃ😺
子供がいての就職、とても難しいですよね💦
さらに両親頼れず、旦那も頼れずだと更に難しい🌀
私も育休中に転職活動しました。大変ですよね😭
働けても子供の体調不良などで欠勤続くのも気持ち的にしんどかったり💦本当に子育て世代に厳しいです💧
「フルタイム」に関する質問
愚痴です 私は掃除が苦手です。 小さい頃から足の踏み場がなく、ベランダにゴミ袋が溜まってる環境で育ちました。 旦那は綺麗な環境で育ちました。 5月からフルタイムで仕事が始まり、今までのように家事が出来なりまし…
3年務めたパート先をクビになりました。 契約時は週4フルタイムの契約だったのですが、幼稚園の関係で思うように出勤できず最近週2の時短勤務になってしまったことや直近で人員が増えるため調整が必要との事なので仕方な…
立ち仕事をしている方で産休まで 働かれた方っていますか?? ただいま調理の仕事をしてて 立ち仕事を続けてます。 パートですが月から金のフルタイムです。 ネットでは立ち仕事なとを続けてると 早産になりやすいなど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント