コメント
はじめてのママリ🔰
2日前に麻酔ありの歯の治療しました!
妊娠してることは先生知ってるのですが特になにも言われなかったです。
心配であればやめることもできそうですが、進行してもっとひどくなった方が大変そうですよね😭
はじめてのママリ🔰
2日前に麻酔ありの歯の治療しました!
妊娠してることは先生知ってるのですが特になにも言われなかったです。
心配であればやめることもできそうですが、進行してもっとひどくなった方が大変そうですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
給食が食べれない息子。 小1です。 もともと偏食気味です。 保育園の頃から給食が苦手な子で、好きな物(カレー、からあげ、納豆など)は食べるけど、それ以外だとなかなか進まず、毎日のように先生からも言われてました。…
3歳の娘がどう頑張っても薬を飲んでくれません アイスとヨーグルトが好きなので見えないとこで混ぜでもぐちゃぐちゃなのが嫌みたいで食べてくれないです チョコは嫌いで全く食べません 丸めてほっぺにつけても吐き出しま…
ママ友も地元の友達もあらゆる友達がゼロの方いらっしゃいますか? 私がそうなんですが、若い頃の友達ももう誰とも連絡も取らなくなりました💦 ママ友は顔見知りの方は何人かいるんですが、休みの日に会ったりする人はい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とみちゃん
そうですよね😭
痛くなって鎮痛剤使いまくるなら治療してしまったほうがいいですよね🦷