コメント
はじめてのママリ🔰
2日前に麻酔ありの歯の治療しました!
妊娠してることは先生知ってるのですが特になにも言われなかったです。
心配であればやめることもできそうですが、進行してもっとひどくなった方が大変そうですよね😭
はじめてのママリ🔰
2日前に麻酔ありの歯の治療しました!
妊娠してることは先生知ってるのですが特になにも言われなかったです。
心配であればやめることもできそうですが、進行してもっとひどくなった方が大変そうですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳になる真ん中の男の子に 毎日イライラします。 元保育士ですがイヤイヤ期対応はつくづく全てイヤイヤ。 上の子はすごく素直な子だったんだなと、、 比べてはいけないけど上の子のイヤイヤは軽過ぎ、 もはや無…
上の子可愛くない症候群 こう言われる状態あるじゃないですか… 下の子産まれたあとにちょっとそんな感じの時が あって最近では上の子も下の子も可愛い!!!って なってたんです。 なんなら上の子の方が意思疎通できて…
子供を施設に預けようか迷ってます。 子供の癇癪がひどすぎて、ストレスがつらいです。 今も眠れずこの質問させていただいてます。 離婚して旦那に預けることも考えましたが、私が居なくなったら子供に手出ちゃうんじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まつ
そうですよね😭
痛くなって鎮痛剤使いまくるなら治療してしまったほうがいいですよね🦷