コメント
はじめてのママリ🔰
2度と旦那さんにお迎え行かせたくないですね🤣🤣そんなにお気に入りなら見せてあーげない!って自分ならなります笑
初めてのママリ
えー気持ち悪いし、ムカつきます😱😡
それとなーく上の人に話したいですね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ムカつきます🥹送り迎え私で悪かったなとかおもっちゃいます🤣
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
2度と旦那さんにお迎え行かせたくないですね🤣🤣そんなにお気に入りなら見せてあーげない!って自分ならなります笑
初めてのママリ
えー気持ち悪いし、ムカつきます😱😡
それとなーく上の人に話したいですね💦💦
はじめてのママリ🔰
ムカつきます🥹送り迎え私で悪かったなとかおもっちゃいます🤣
「先生」に関する質問
妊活中で明日人工授精予定なのですが、 排卵の注射がチクってだけで痛くないのは おかしいですか? 先生たちは痛いよーって言ってくるんですが 痛くないんです😢 肥満体型なので筋肉に刺さってるか 不安です、、( ; ; …
モヤモヤが消えないので聞いてください。 保育園の先生曰くうちの子はとある楽器A(難しくて1番目立つやつ)が1番上手で発表会でその楽器に当初選ばれてました。しかし、私が別の楽器B(まあまあ簡単)のことを好きだと子供に…
保育園に通う3歳児、朝は直接送っていて、お迎えには行けずいつも祖母が行っています。 朝は担任の先生はいなくてお話ができません🥲 最近、園に行きたがらなくて激しく泣いたり、家でも大荒れしていて困っています。 園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかイライラしますよね笑