はじめてのママリ🔰
義姉の子がそんな感じです💦
おばあちゃん子なようで、大事な話もおばあちゃんにしかしないみたいです😓
モヤモヤしてるけど、もう仕方ないと割り切ってました
A❤︎
妹の上の子がそうです😂妹の義母さんがたくさん甘やかしてるみたいで幼稚園でも注意を受けていて会わせる頻度減らしてるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
義姉の子がそんな感じです💦
おばあちゃん子なようで、大事な話もおばあちゃんにしかしないみたいです😓
モヤモヤしてるけど、もう仕方ないと割り切ってました
A❤︎
妹の上の子がそうです😂妹の義母さんがたくさん甘やかしてるみたいで幼稚園でも注意を受けていて会わせる頻度減らしてるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「パパ」に関する質問
クラスのボス的なママが最近冷たくなりました😂 普段関わらないし心当たりって特になくて、 パパ参観があった日以降からのような… ボスママの家はパパが上の子のクラスに行ったので ママが参加だったようで 旦那曰く帰り…
夫の愚痴なんですけど、どなたか聞いていただけますか?😣 今日夫から傷つくことを言われました。気にしないようにしていますが、気になってしまいます。 夫の加入する保険屋からイベントに参加してほしいという案内が、私…
2歳7ヶ月の息子の発達について質問です。 1歳3ヶ月くらいから数個単語が出始め そこからあまり増えることなく2歳4ヶ月で 2語文を話し出しました。 できる事 家族の名前言える(パパママにいになど) 好きなことは言える…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント