コメント

ayapyn
いつも通り過ごしますかね😳
お子さんはもう元気なんですよね?
ayapyn
いつも通り過ごしますかね😳
お子さんはもう元気なんですよね?
「遊び」に関する質問
保育園や幼稚園で吃音で自己紹介や世間話のときに相手が吃ってしまったら、疑問に思ったりこの人と関わるの極力辞めておこうとか思ったりしますか? 私が幼少期から吃音があって名前も吃るし夫と話すときも吃ります💦 電…
2歳の男の子がいるママさんに質問です! 遊び場で自分が遊んでるおもちゃを取られた時ってお子さんはどうゆう反応しますか? 怒って取り返す、 取られたー!みたいな感じで母を見る、 いいよーって感じで譲る、 泣きわ…
まだ産後クライシスって一度落ち着いても再燃しますか?産前からもありますか?上の子も嫌になったりとかもあるんですかね? 第一子出産後から夫を見るとイライラしてしまいます。今回、第二子出産のために3ヶ月前から里…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熱が37℃台でいつもよりは高めなのと鼻水は出ていますが、ぐったりしているとかはなくいつも通り遊んでいます!
少し機嫌悪いかなという感じです🤔
大人なら横になって休むということが出来るけど動き回る子はどうするべきか悩んでしまいました💦
いつも通りで大丈夫なんですね!ありがとうございます!