コメント

ayapyn
いつも通り過ごしますかね😳
お子さんはもう元気なんですよね?
ayapyn
いつも通り過ごしますかね😳
お子さんはもう元気なんですよね?
「遊び」に関する質問
1歳の子、食事に集中できません😭あるあるですか?どうしたらいいんでしょう、、 食器やらその辺のものを指差して取って欲しいと泣き、握らせると投げたり遊んだりして食事どころじゃなくなります😭 スプーンや空の食器な…
胃腸炎、流行ってる時友達の家へ遊びに行かせますか?? 息子が呼ばれたら遊びたいと言ってます。何度か行ったことあるお友達の家ですが、今かなり胃腸炎流行っててうちの下の子もなって終わったばかりです💦 幸い息子には…
今度仙台旅行に行くことになりました。 2歳の息子を連れてのはじめての家族旅行です! 仙台に私の友達が住んでいるので、仙台駅でお出迎えをしてくれ、その他回るところもその友達夫婦が一緒に車で回ってくれる予定です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熱が37℃台でいつもよりは高めなのと鼻水は出ていますが、ぐったりしているとかはなくいつも通り遊んでいます!
少し機嫌悪いかなという感じです🤔
大人なら横になって休むということが出来るけど動き回る子はどうするべきか悩んでしまいました💦
いつも通りで大丈夫なんですね!ありがとうございます!