コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもみました〜
来月5歳で大きくなってきてるけど、どうしても母と息子だけのお出かけが避けられない時もあるのに多目的がないとこだとどうしたらいいでしょうね😭
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
すみません詳しく教えて貰えませんか😣?
-
ぽち
Xでトレンドになってました😣元ツイは私もみれてないのですが、パパさんもいたのにママが女子トイレに男児を連れて入ってる方がいてやめて欲しいってところからいろんな意見が上がってました。
育児参加しない男性を選んで協力を訴えられない女性が悪いとか、どれだけ小さな子でも(Xでは2歳児でもという話が多かった印象ですが)男子は男子なんだから女子トイレや公共の風呂にも男子を連れて入らないで欲しい、男児ママは自分や自分の子供かわいさに女児ママや女児への配慮が足りてないという感じの意見がありました😞
今までも似たような話題は度々上がったりしてはいるそうです。ちょうど話題に当てはまるぐらいの子を持つ今は特に考えさせられるなぁと感じました😣- 5月13日
ぽち
ないところもありますよね😣あと尋常じゃなく多目的トイレが空かないときも😅