コメント
はじめてのママリ🔰
昨年秋に浮田クリニックで無痛分娩で出産しました。初参でも対応しています。
事前に教室があって、そこで詳細な説明をしてもらえます。
私は、麻酔してからは、痛みはなく、何となくお腹が張る感覚だけがある感じでした。
手出しは、16万円程でした。
はじめてのママリ🔰
昨年秋に浮田クリニックで無痛分娩で出産しました。初参でも対応しています。
事前に教室があって、そこで詳細な説明をしてもらえます。
私は、麻酔してからは、痛みはなく、何となくお腹が張る感覚だけがある感じでした。
手出しは、16万円程でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
1日で熱が下がる 咳、鼻水が出る どんな病気が可能性としてありますか? ちなみにただの疲れではなさそうです 兄弟間で感染していってます 病院では咳がひどいと言うことで何も検査はしてくれず抗生剤だけ出されましたが…
昨日、鼻づまりが気になり 3歳の次男をつれて 耳鼻科を受診しました。 抗生剤を処方していただき、 昨日から飲ませていますが 今日は昨日より症状が悪く 鼻づまりで苦しくて寝れず 夜中泣いてしまっています。 手動の吸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
麻酔入るまではどの程度の痛みでしたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は、我慢できて、歩いたり、会話したりできる程度でした。(わかりにくいですね、すみません。)
こちらの希望を聞いてくれるので、して欲しいタイミングで麻酔してもらえると思います。状況にもよるかとは思いますが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!子宮口5cmで入れると聞いたのでそれまでは我慢かと思ってました!
はじめてのママリ🔰
1つ教えて欲しいのですが、浮田さんって3D4Dエコーはされますか?
はじめてのママリ🔰
経腹エコーになってからは、健診で毎回やってます。2Dの後に、少しだけですが。
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!