はじめてのママリ
定期検診外の自己都合の受診なので自費になりますが、それでも良ければ診てもらえると思いますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
ただ補助券使えないので自費診療ですが
心配ならみてもらえるに越した事無いですもんね😌
ママリ
同じ感じで不安でしたので実費でエコーしてもらいました(´・_・`)
病院によって異なるかもしれないので、電話で確認した方がいいと思います。
私はつわりがひどく、つわりの点滴ついでに受付で聞きました
はじめてのママリ
定期検診外の自己都合の受診なので自費になりますが、それでも良ければ診てもらえると思いますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
ただ補助券使えないので自費診療ですが
心配ならみてもらえるに越した事無いですもんね😌
ママリ
同じ感じで不安でしたので実費でエコーしてもらいました(´・_・`)
病院によって異なるかもしれないので、電話で確認した方がいいと思います。
私はつわりがひどく、つわりの点滴ついでに受付で聞きました
「産婦人科」に関する質問
産後二度目の生理が来ません。妊娠はしてません 5月末予定ですが来ません。 夜のみ授乳してます。 3日前くらいからピンクの織物、茶色の血のようなもの 踏ん張るとでてきます。 ナプキンを当ててますがつきません。 …
今月2人目の妊娠がわかり、 大分市のいしい産婦人科にいこうかなぁと考えています。 帝王切開された方がいたら教えて欲しいです。 ◯術後水分はいつからとれたか? ◯リクライニング2日と見たのですが 2日だけなんでしょ…
お股が痛痒い⋯。カンジダですかね? 産後、新生児育児の寝不足とストレス、一ヶ月健診での体重増え悪いとの指摘、その後哺乳不良&嘔吐で5日入院した生後1ヶ月の我が子。 しかも生理も再開。 小学生組がいない日中だけ付…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント