サプリ・健康 足の裏に魚の目ができて歩くと痛いです。調べたら皮膚科で除去してもら… 足の裏に魚の目ができて歩くと痛いです。 調べたら皮膚科で除去してもらえるみたいなのですが 麻酔?をするようで 妊娠中でも除去はして貰えるのでしょうか?💦 また魚の目の除去って痛いですか?🥲🥲🥲 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 妊娠中 魚 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うおのめころりとかスピール膏みたいな市販のシールタイプので取れたことありますよ🙆♀️ お試し済みでの話でしたらすみません。あと妊娠中okかまでは分かりませんが、、、 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント