コメント
ayapyn
全然あります!下手なこと話してもあれですし、自分から話しかけません!(笑)
ayapyn
全然あります!下手なこと話してもあれですし、自分から話しかけません!(笑)
「結婚式」に関する質問
職場の同僚の結婚式に参列するのですが、、、 結婚式参列する時、みなさんどこでヘアセットしてもらいますか? 結婚式場まで電車で1時間半かかります。 家の近くの美容室でセットしてもらって電車に乗って行くか、式場でヘ…
教えてください。 自分の時に結婚式に招待し、ご祝儀三万もらった友達がいます。 その友達が結婚して三年くらいですが、デキ婚だった為そのうち挙げるのかもと思い、何もお祝いはあげてません、 出産祝いくらい、 今更…
長いですが、、相談です、、 妊娠してから、つわりで、4キロほど減り、そこから計算すると現在はプラス8キロ つわり前から計算するとプラス4キロほどです。 個人的にはあまり体重は増えずにコントロールできたかな、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かった〜😂私だけじゃないんだと安心しました。
身内だからこその下手な事、話せませんよね(笑)
う〜頑張ります😂
ayapyn
子どもがいれば、きっと子どもを巻き込んだ話しになると思うので個人的な話しや意見は言わないようにしてます!😂
はじめてのママリ
「子供は沢山産みなさいよ〜」
「だよね〜あはは〜」
で旦那と気まずい空気になるってゆー予想で…子供の話でも間がもたないかもです🥲
個人的な話しないよう気合いれていきます🥲