コメント

ayapyn
全然あります!下手なこと話してもあれですし、自分から話しかけません!(笑)
ayapyn
全然あります!下手なこと話してもあれですし、自分から話しかけません!(笑)
「親戚」に関する質問
何の前触れもなく、自分の頭を手で「てん!てん!」と言いながら叩くことがあるんですが、皆さんのお子さんはされますか🥺?? 昔の手遊び?で「ちょちちょちあわわ、かいくりかいくりおつむてんてんてん」というやつを親…
義母と笑顔で接するのが無理になってきました、、 旦那にも文句言ってますが、自分のお母さんのこと悪く言われるのも気分悪いと思うので、普段は抑えめに愚痴っています。 以下愚痴になっていますが、誰かに聞いてもらい…
妊娠中に義祖母と旦那と三人で暮らしていたことがあります。その時に祖母にいびられて二ヶ月くらいで同居解消し、家を買い、入居できるまでの数ヶ月間ホテル暮らしでした 壮絶な妊婦生活でした💦 いびりの内容は具体的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かった〜😂私だけじゃないんだと安心しました。
身内だからこその下手な事、話せませんよね(笑)
う〜頑張ります😂
ayapyn
子どもがいれば、きっと子どもを巻き込んだ話しになると思うので個人的な話しや意見は言わないようにしてます!😂
はじめてのママリ
「子供は沢山産みなさいよ〜」
「だよね〜あはは〜」
で旦那と気まずい空気になるってゆー予想で…子供の話でも間がもたないかもです🥲
個人的な話しないよう気合いれていきます🥲