コメント

ayapyn
全然あります!下手なこと話してもあれですし、自分から話しかけません!(笑)
ayapyn
全然あります!下手なこと話してもあれですし、自分から話しかけません!(笑)
「親戚」に関する質問
妊娠の話にイライラします。 聞いてないのにお腹の子の事話してくるのなんなんですかね。 親戚(義妹)だから遠慮ないんですかね? 何キロ減ったけどお腹の子の体重は増えてるから大丈夫とか 悪阻が〜〜とか 妊娠してるから…
親戚が亡くなり、保険金が振り込まれました。 税金の相談(いくら払えばいいかなど)はまずどこに相談したらいいですか? 詳しい方教えてください🙇♀️ 税理士?役所の担当窓口?
明後日6日から帰省予定でしたが子供が発熱しました💦 解熱後、何日経ってから帰省しますか?🥲 明後日6日に帰省を控えて新幹線のチケットを取っていましたが1年生の次男が昨夜発熱しました。 23時〜23時半ごろに気がつい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かった〜😂私だけじゃないんだと安心しました。
身内だからこその下手な事、話せませんよね(笑)
う〜頑張ります😂
ayapyn
子どもがいれば、きっと子どもを巻き込んだ話しになると思うので個人的な話しや意見は言わないようにしてます!😂
はじめてのママリ
「子供は沢山産みなさいよ〜」
「だよね〜あはは〜」
で旦那と気まずい空気になるってゆー予想で…子供の話でも間がもたないかもです🥲
個人的な話しないよう気合いれていきます🥲