妊娠・出産 出産して1年経ちました。出産した次の日にノロウイルスになって、2時間… 出産して1年経ちました。 出産した次の日にノロウイルスになって、2時間に1回くらい頻繁に下痢してました。そのせいか分かりませんが、以来ずっとお尻の穴が緩くて…😓 汚い話になりますが、歯切れが悪かったり緩い便だと勝手に出てきてしまいます。出産後だからかな?って思ってましたが今でもなり全然治りません。パンツは汚れてしまうし、仕事中に漏れたらどうしようと不安です。同じような方いますか? 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 1 出産後 出産 パン パンツ 歯 べべ(6歳, 9歳) コメント 愛🎀 少し違いますが、私は産後からオナラを我慢できなくなりました😓特に寝ている時自分のオナラで目が覚めて、旦那に聞かれたか?!とヒヤヒヤします😱 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント