妊娠・出産 24週前後の方に質問です!お腹へこませるとどのくらいへこみますか?わた… 24週前後の方に質問です!! お腹へこませるとどのくらいへこみますか?? わたしはへこませて横から見るとフラットくらいまで(寸胴体型みたいな妊婦と言ってもわからないくらい)にはなりますがみなさんもそのくらいまでへこみますか?😅 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 体型 まま(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然凹みません😂 自分、デブなんかなってくらい凹まなくて😂😂 元々、腹筋あるとお腹でにくいって聞きます! あと、骨盤関係もあると思います🤰 5月12日 まま へこまないですか💦 通常時はぽっこり出ているのですが息を吸ってへこませると結構へこむので脂肪なんですかね😂 腹筋はそこまでないし骨盤は歪みまくりの反り腰なんですよね、、😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
へこまないですか💦
通常時はぽっこり出ているのですが息を吸ってへこませると結構へこむので脂肪なんですかね😂
腹筋はそこまでないし骨盤は歪みまくりの反り腰なんですよね、、😅