コメント

てんてんどん
うちもです!
旦那よ…気を使って子供達に絵でも書かせておいてくれよ😇
と思いましたが、こちらからは言えないですよね(笑)

はじめてのママリ🔰
一日子供見てくれてて一人時間でした!
帰ったらケーキがありました🎂
何もされなければ何もしません😌笑
-
りんご🍎
何と素晴らしい旦那様ですか💗😂
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
去年は何もなくてチクチク言った甲斐がありました😂- 5月12日
-
りんご🍎
そうだったのですね🤣
- 5月12日

ママリ
何もありませんでした😂
夫はそういうのいらないタイプなので父の日もなにもしません!
-
りんご🍎
そうしましょう❗️
私も絶対にしません😊- 5月12日

Ayaka
もうすぐ6歳になる息子に、四葉のクローバーを貰いました😁
-
りんご🍎
キュン🫰です🥹💗
素敵な息子様です❤️- 5月12日
-
Ayaka
自分で頑張ってクローバー探して見つけたよって言って、プレゼント🎁してくれて嬉しかったです😁- 5月12日
-
りんご🍎
ううう🥹💘何て素敵なお話💓写真まで付けてくださりありがとうございます😊癒されました💖☺️
- 5月12日

misaki
何も無いですよ〜
里帰り先の実家に来てて
帰り際に、お金渡して
これでお義母さんに母の日ダカラケーキでも買って帰ってって
言ったけれど
何も無いです😁
が、息子が覚えたての
かーたん(かーちゃん)って呼んでくれたのが1番のプレゼントでした🎁
-
りんご🍎
期待するだけ無駄ですよね〜🥲
子どもだけが救いです❤️🥹
息子さんめちゃめちゃ可愛いですね🩷こちらまで癒されました🥹💘- 5月12日

退会ユーザー
うちも何もなく、何も無くて更にイライラすることもあり、毎年父の日してあげてましたが今年はもうしないと誓いました🤣
-
りんご🍎
ウチもしてあげてたんですけどね〜伝わってなかったんですよね😇そうして差し上げましょ笑🙂↔️コメントありがとうございます😂❣️
- 5月12日

はじめてのママリ
私もです!
初めてママになったんだ!って旦那にアピールしましたが無視でした。
今日もお出かけしてて母の日フェアたくさんやってても無視。近くのパパ達は『ママに買って行こうねケーキ』とか言ってて羨ましかったです。
それを言ったら、スーパーでケーキ買えば?って言われて悲しくなりました。
なので父の日無視すると言ってやりました笑笑
-
りんご🍎
毎日お疲れ様です😊🧡
私もパパと子どもさんでお花を選んでいる姿を見て素敵だな〜と思っていました😂
ウチも父の日は無視で無きものにします笑笑- 5月12日

うさぎ🔰
私も何も無かったのですが、逆に父の日は息子1歳と何か作って手本を見せてやろうかと思ってます。
息子にもやっぱり、こういうちょっとした気の使い方を教えてあげたいので小さいうちから教えようかなと思ってます。
-
りんご🍎
素晴らしいです😂ウチもそう思いやっていたのですが、相変わらず何もないのでやめようと思います笑 まあ確かに私は旦那のお母さんではないので、子ども達が自主的にしてくれる年齢を待とうかなと思います💦寝る前に長女がお手紙書こうと思ってたんだけど書けなくてごめんねと自ら言ってくれたので、それだけで最高の母の日になりました💐☺️(普段からお手紙をくれる娘です💌)
- 5月12日
りんご🍎
コメントありがとうございます😂長女だけは母の日の存在を知っていたようで、何もしてないんだけど良かったかなぁ?と言ってくれたのでチュッチュ💋しときました🥺
旦那よ…お前が…と同じ事を思いました🤣🤣🤣