コメント

さやえんどう
すぐお隣、都内と県境なんですが、うちの周りでは聞かないですよー。
職場でもお子さんいる方多いですが、聞かないです。
そんな感じだと心配なりますよね💦
うちも昨年のインフルがそんな感じでつらそうでした😣
できることは、いつもの発熱対応くらいで、水分補給さえ気をつけておけばいいかと思います。
うちは1年半くらい前の夏に一家でかかりましたが、2日くらいで解熱し、子どもたちはケロッとしてました。
さやえんどう
すぐお隣、都内と県境なんですが、うちの周りでは聞かないですよー。
職場でもお子さんいる方多いですが、聞かないです。
そんな感じだと心配なりますよね💦
うちも昨年のインフルがそんな感じでつらそうでした😣
できることは、いつもの発熱対応くらいで、水分補給さえ気をつけておけばいいかと思います。
うちは1年半くらい前の夏に一家でかかりましたが、2日くらいで解熱し、子どもたちはケロッとしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今更ではありますが、オムツの💩って皆様どうしてますか?? 離乳食初めてくらいはドロドロな感じだったので、普通にオムツでくるんで捨てるしかなかったですが、3回食でミルクの量減ってからは、匂いも硬さも大人と変わ…
自然派保育園ってどんな感じですか?どんな印象ですか? 自宅から一番近い保育園は窒息死亡事故が起きたことのある園の系列、その次に近い園が所謂自然派園みたいです。森で入園説明会やったり裸足で泥まみれになったり…
トイトレっていつからやりますか? いつまでにやらないといけないですか?(一般的に) 私はできるだけオムツでいてほしくて(外出先とかで おしっこ漏らされたら面倒だから) まだやらせていません。 トイトレって保育園では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナママ
ありがとうございます♪
きっとGWでどこからかもらってきたみたいです😭😭
解熱して他の風邪症状もなく部屋で暴れてます😇😇
さやえんどう
元気そうでよかったです。
お大事にしてください!