コメント

さやえんどう
すぐお隣、都内と県境なんですが、うちの周りでは聞かないですよー。
職場でもお子さんいる方多いですが、聞かないです。
そんな感じだと心配なりますよね💦
うちも昨年のインフルがそんな感じでつらそうでした😣
できることは、いつもの発熱対応くらいで、水分補給さえ気をつけておけばいいかと思います。
うちは1年半くらい前の夏に一家でかかりましたが、2日くらいで解熱し、子どもたちはケロッとしてました。
さやえんどう
すぐお隣、都内と県境なんですが、うちの周りでは聞かないですよー。
職場でもお子さんいる方多いですが、聞かないです。
そんな感じだと心配なりますよね💦
うちも昨年のインフルがそんな感じでつらそうでした😣
できることは、いつもの発熱対応くらいで、水分補給さえ気をつけておけばいいかと思います。
うちは1年半くらい前の夏に一家でかかりましたが、2日くらいで解熱し、子どもたちはケロッとしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3日前、いとこの家へ遊びに行ったのですが、子どもが風邪をもらったみたいです。 いとこの子は、1歳くらいの子なんですが、鼻水や咳の症状がありました。 いとこは、昨日病院連れて行ったんだけど、両親がひどい花粉症だ…
お子さんが赤ちゃんの頃からお腹が弱くてしょっちゅう下痢をしてたよーって方、いらっしゃいませんか? 胃腸炎にかかったあと、どのくらいで下痢がおさまりましたか? お腹弱々の1歳なりたての子がいます。 ベビーせんべ…
生後2ヶ月なりたてほやほやです。 昨日から急に授乳間隔が開きすぎて起きてこず不安です。 基本母乳でミルクは寝る前と夜中の2回 後は出かける用事があるときや足りなさそうで 泣いてる時に様子を見て60ml足してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナママ
ありがとうございます♪
きっとGWでどこからかもらってきたみたいです😭😭
解熱して他の風邪症状もなく部屋で暴れてます😇😇
さやえんどう
元気そうでよかったです。
お大事にしてください!