※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズでオススメあったら教えてください!歩きやすそうで履…

ファーストシューズでオススメあったら教えてください!
歩きやすそうで履きやすいやつで😳

コメント

はじめてのママリ🔰

イフミーかニューバランスです。

買うのなら歩くのが数歩出来てからで大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう数歩は歩けてます🚶しらべてみます!ありがとございます♪

• 1時間前
ママリ

ファーストシューズは是非お店に行ってフィッターさんにみてもらって下さい😆!
と言うのも…
うちの場合見た目の好みだけでニューバランスにするつもりでした!一応サイズだけ確認して貰おうとお店にいったら、足の幅が細身タイプだったらしく、足首までしっかり固定できるアシックス勧められました🙌
ニューバランスは1番相性悪かったみたいです💦
見た目の好みもあると思いますが、お子さんが歩きやすい靴選んであげて下さい☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!次の休みの日に行ってみたいと思います!ありがとうございます😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰

歩き始めは足首まだあるハイカットが良いですよ✌️
アシックス履かせてる人が多いと思います😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳調べてみます!ありがとございます♪

• 1時間前
ママリ

私もフィッターさんにみてもらうか足の計測をしてもらった方がいいと思います。
うちの子は幅広だったのでアシックスとニューバランスは物理的に選択不可でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました😌
    初めて靴を履かせた時はどんな感じでしたか?

• 50分前
♡

お店で足の測定し子供にあった靴を何個か出してもらい履いてしっくりくるものをお店の方と選びました!ちなみに行く前はアシックかなと考えていましたがイフミーが息子には合い購入しました!