コメント

なおまる
夕方グズグズわかります💧
あと、少なからず赤ちゃんにイライラしてるお母さん多いと思いますよ❗
よく、しばらく我が子を可愛いと思えなかったとかおっしゃるママさんを聞いたことがあるぐらいですし🎵
普通の感情だと思います☺️

退会ユーザー
ふえー…。偉すぎます。
私1か月ですら夜中に寝なくて何度もイライラしていました。尊敬します。
今日だって2人目4ヶ月、もう生理かどうかなんて関係ありません。笑
夕方グズグズ、抱っこ紐に入れてめちゃくちゃイライラしちゃいました😭
夕方は1日の疲れにより1番睡眠が必要な時間なのに、睡眠ホルモンの関係で1番寝にくいとされている時間帯です。なので夕方は機嫌最悪なんだと思います🥺
改善策としては、月齢別の活動時間を参考にしながら、脳が疲れきる前にどんな手を使ってでも寝かせちゃうと良いらしいです。
そんな事言われたって夕方って普通に忙しいし無理ですよね🤣
質問者さんの性格は分かりませんが、個人的には「なぜ泣くのか」を知ると少しだけ受容的になれたので書いてみました。
-
はじめてのママリ🔰
今まで寝なくても何故か無でいけてました
なんかイライラするなーと思ってたら生理が始まって😓
夕方ぐずぐず困りますよね、、、ママリさん抱っこ紐に入れるの偉いですね。。。私はバウンサーに置いてもう放置してます💦笑
なるほど。。。全然活動時間とか知らず寝たいとき寝かせてたのでで調べてみます😳
ありがとうございます😊- 5月12日
はじめてのママリ🔰
夕方ほんと毎日泣きます😭
普通なら良かったです💦
出来ればイライラしたくないです😓
ありがとうございます!!☺️