はじめてのママリ🔰
私はまだないですが、
義理兄が結婚する時に嫉妬すると思います。
義理兄は独身ですが、〇〇ちゃんと凄く私を慕って可愛がってくれて本当に実のお兄ちゃんのような人なので、
お兄ちゃんが欲しかった私からしたら義理兄だけどほんとに大好きなお兄ちゃん❤️って感じなのでお兄ちゃん結婚したら絶対嫉妬する!と私は言ってます笑
私だけのお兄ちゃんじゃなくなる…😭奥さんのものになってしまう😭とたまーに思って愚痴ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
私はまだないですが、
義理兄が結婚する時に嫉妬すると思います。
義理兄は独身ですが、〇〇ちゃんと凄く私を慕って可愛がってくれて本当に実のお兄ちゃんのような人なので、
お兄ちゃんが欲しかった私からしたら義理兄だけどほんとに大好きなお兄ちゃん❤️って感じなのでお兄ちゃん結婚したら絶対嫉妬する!と私は言ってます笑
私だけのお兄ちゃんじゃなくなる…😭奥さんのものになってしまう😭とたまーに思って愚痴ってます笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なしでお願いします。 自分の子どもととにかく相性が悪いなって感じながら子育てしてる方いませんか? 3歳の子がいます。 とにかくマイペースで、なにをするのにものんびりベラベラ喋って他のことに気がいって時間が…
コンパニオンをやっているママ友が、知り合いの客がいるとペラペラ話してしまって困っています。 私だけではないのですが、お客さんに共通の知り合いがいた際に家族や子どもの話をその客に話すようで…後日「この間、コン…
もう時期4ヶ月になりますが、お昼寝がとにかく短くて何も家事が出来ず困っています。 夜は20時就寝し6時半まで夜通しで寝ます。 昼間は活動時間内に寝かしつけても10分程度で起きてしまい全く寝ません。 起きている時はそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント