子育て・グッズ 3ヶ月の男の子がいるのですが旦那の抱っこ、抱っこ紐、声も?嫌いみたい… 3ヶ月の男の子がいるのですが 旦那の抱っこ、抱っこ紐、声も? 嫌いみたいでギャン泣きで頼りにできません。 泣いたら私にバトンタッチ… 同じような方どれくらいになったらパパでも大丈夫になりましたか😱? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 男の子 夫 パパ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 恥ずかしながら2歳11ヶ月の今もパパの抱っこNGです…😂😂😂😂 いやだぁー!!!ママとぎゅーするのー!!!!と大騒ぎです😇 5月12日 はじめてのママリ🔰 ひぃー😱 2歳でもですか… 先は長いですね… 可愛いけど、けどね。笑 5月12日 退会ユーザー 私はいいけど、夫は傷つきますよね🥹笑 でも普通のパパイヤ期とか、お母さんがいい!という成長の過程なのであれば1歳前には落ち着くと思います😭💓 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひぃー😱
2歳でもですか…
先は長いですね…
可愛いけど、けどね。笑
退会ユーザー
私はいいけど、夫は傷つきますよね🥹笑
でも普通のパパイヤ期とか、お母さんがいい!という成長の過程なのであれば1歳前には落ち着くと思います😭💓