コメント

退会ユーザー
恥ずかしながら2歳11ヶ月の今もパパの抱っこNGです…😂😂😂😂
いやだぁー!!!ママとぎゅーするのー!!!!と大騒ぎです😇
退会ユーザー
恥ずかしながら2歳11ヶ月の今もパパの抱っこNGです…😂😂😂😂
いやだぁー!!!ママとぎゅーするのー!!!!と大騒ぎです😇
「抱っこ紐」に関する質問
義母についてです。 ベビーカーとチャイルドシート買ってあげるね、 と前から言われていたので、 欲しいものがあり目星ついてるから 今度一緒にタカシマヤに見に行こう〜と夫が言ったら タカシマヤで買うの?💦みんなイオ…
ベビーカー購入を悩んでます。ベビーカーはサイベックスメリオを購入予定です。私の子供は日中は抱っこマンで抱っこ紐であやして寝かせています。お出かけしてご飯を食べる時は抱っこ紐だとキツくなってきてベビーカーあ…
こんな母親ですみません。 ですが愚痴らせて欲しいです。 明日家族で車に乗ってサンシャイン池袋に遊びに行きます。 下の子が1歳ですごく活発です。抱っこ紐で行きますが、多分抱っこ紐が嫌になりおろして歩かせます。が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひぃー😱
2歳でもですか…
先は長いですね…
可愛いけど、けどね。笑
退会ユーザー
私はいいけど、夫は傷つきますよね🥹笑
でも普通のパパイヤ期とか、お母さんがいい!という成長の過程なのであれば1歳前には落ち着くと思います😭💓