子育て・グッズ エルゴのベルトのゴムが緩くて困っています。ヘアゴムで代用してもすぐなくなります。同じような経験の方、対処法はありますか? 上の子のときのエルゴを使ってるんですがベルトの紐を留めるゴムが緩くなってしまっていつも紐がダラーンとしちゃいます😫 ヘアゴムで留めてみたんですけどいつの間にか無くなってて・・・ 気になる人は何かしてますか? 最終更新:2017年3月31日 お気に入り エルゴ エル 上の子 ヘア だんごママ コメント ままり エルゴの修理やってるところありますよ! エルゴの修理屋さんで、ゴムの修理は1本1500円です。 でも、我が家ではネットで見つけた電源コードをまとめるマジックテープ使って止めてますよ。 3月31日 だんごママ ありがとうございます! 修理やってるところなんてあるんですね〜😊 でも1500円かけて直すのもな〜なんて思ってしまいます🤔 マジックテープのやつ良さそうですね! 私も探してみます!! ありがとうございました♡ 3月31日 ままり グッドアンサーありがとうございます(*^^*) ゴムが伸びてるところ縫っちゃうのもありですよ。 裁縫上手なママがやってました♪ 3月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます!
修理やってるところなんてあるんですね〜😊
でも1500円かけて直すのもな〜なんて思ってしまいます🤔
マジックテープのやつ良さそうですね!
私も探してみます!!
ありがとうございました♡
ままり
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
ゴムが伸びてるところ縫っちゃうのもありですよ。
裁縫上手なママがやってました♪