子育て・グッズ 1歳の子供が保育園で鼻水が出ています。病院で薬をもらうべきか、保育園に行かせるべきか迷っています。 1歳の子供です。 春から保育園に行き始めました。 入園してすぐ風邪を引き、長い間、咳と鼻水がでていましたが、四月末くらいからだいぶ良くなってきてて、 昨日からまた鼻水が出始めました! みなさん、鼻水が出始めたらすぐ病院で薬もらっていますか?? 熱は今のところないので明日、保育園に行かせるか早退して病院に行かせるか迷っています🙂↕️🙂↕️ 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 保育園 病院 熱 1歳 入園 さくら(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント nakigank^^ うちはすぐにひどくなって、夜寝れないレベルになるのですが、今日の夜の様子や明日の朝の様子で、朝行って薬飲んでから行かせるか、帰りに行くかを決めてます! 5月12日 さくら ありがとうございます✨ どちらにしろ病院には行って薬もらった方が良さそうですよね🙂 5月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます✨
どちらにしろ病院には行って薬もらった方が良さそうですよね🙂