妊娠・出産 妊娠中、産休に入るまでパチンコ屋で働いてた方いますか? 妊娠中、産休に入るまでパチンコ屋で働いてた方いますか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 産休 妊娠中 ♡ コメント 退会ユーザー 6歳の息子を妊娠中 全面喫煙のパチンコ屋で 34週まで働いてました☺️ 産休は取らず辞めた側です! 5月12日 ♡ やめちゃったんですね😢 立ちっぱ動きっぱ、大変でしたか? 5月12日 退会ユーザー 元同じスタッフの中には 産休取って5ヶ月で復帰してました🥺 大変でした🥺 初期は少しだけホール あとは基本カウンターでした!! でも重いの持ったりして 走り回ってました😳 5月12日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やめちゃったんですね😢
立ちっぱ動きっぱ、大変でしたか?
退会ユーザー
元同じスタッフの中には
産休取って5ヶ月で復帰してました🥺
大変でした🥺
初期は少しだけホール
あとは基本カウンターでした!!
でも重いの持ったりして
走り回ってました😳