産婦人科・小児科 子供の熱が1週間微熱続き、今日38.5℃に。異常か?1週間小児科と耳鼻科に通院中。 子供の熱が、微熱続きで1週間。 そして今日なぜか38.5℃まであがる。。。 普通じゃないですよね、、?? ちなみに1週間のうち小児科と耳鼻科にかかってます😞 最終更新:5月12日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント きょんきょん こもってた熱がようやくでたのでは? あまり解熱剤など使用せず、 あがり切るまではそのまま様子みて上げたほうがいいとおもいますよ。 熱がでる=免疫がウイルス等と戦ってるので 5月12日 はじめてのママリ🔰 ふむふむ、なるほどです🧐 解熱飲ませてしまいましたが、今日はこのまま様子見たいと思います💦 5月12日 きょんきょん 痙攣などあれば、すぐに病院やおくすり必要かと思いますが、免疫獲得期だと思うので、多少親子共々疲れながらも頑張り時ですかね🤣 2人育児なので大変だと思いますが頑張ってください😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふむふむ、なるほどです🧐
解熱飲ませてしまいましたが、今日はこのまま様子見たいと思います💦
きょんきょん
痙攣などあれば、すぐに病院やおくすり必要かと思いますが、免疫獲得期だと思うので、多少親子共々疲れながらも頑張り時ですかね🤣
2人育児なので大変だと思いますが頑張ってください😂