妊娠・出産 妊娠13週です今までしたことなかったのに急につわりのせいか早朝から嘔… 妊娠13週です 今までしたことなかったのに急につわりのせいか早朝から嘔吐、現在38.3℃の熱があり、身体中が痛いです。 救急って受診すべきでしょうか? ただのつわりなんでしょうか…? 住んでいる地域が7119非対応でどこに相談していいのか分かりません…😭 最終更新:5月13日 お気に入り 1 つわり 妊娠13週目 妊娠 熱 体 ママリ コメント ぽこりん 発熱外来に電話するのがいいと思いますよ!! 高熱が続くと危ないので妊娠してることを伝えて一度電話で聞いてみるのが1番です! 5月12日 ママリ ありがとうございます😭😭 発熱外来近所になくて、結局39℃まで上がったんですが、出かける元気がなく寝ていたら今日には落ち着きました💦 念の為今日行くか悩みます😖 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭
発熱外来近所になくて、結局39℃まで上がったんですが、出かける元気がなく寝ていたら今日には落ち着きました💦
念の為今日行くか悩みます😖