家族・旦那 旦那きもい昨日は電車乗り過ごしたーとか行って子供寝る寸前に帰ってき… 旦那きもい 昨日は電車乗り過ごしたーとか行って子供寝る寸前に帰ってきて酒臭いし今日は友達とバーベキューとか行って消えたし カーネーションとかお前からの花はいらねーよ(笑)邪魔 カーネーションよりもっとやることあるだろ! 子供や家族の心が離れて後悔するんだろうな。勝手に自分の今を生きてろよ💨 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 旦那 車 友達 家族 バーベキュー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ わかりますー!全部自分優先です! 今日は日曜日でせっかくの休みなのに大好きな友だちとお出かけらしいです♡ こっちは一生ワンオペです(笑) 5月12日 はじめてのママリ 同じです🥲もうこいつ要らないかな?と思います(笑) 5月12日 はじめてのママリ ストレスやばいですよね😱 周りにもこんな旦那いないし、うちだけです😅😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じです🥲もうこいつ要らないかな?と思います(笑)
はじめてのママリ
ストレスやばいですよね😱
周りにもこんな旦那いないし、うちだけです😅😅