コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私は性格上全部自分でしたい派なので参考にならないかもですが…。
私は全く期待してなかったし何もしてほしくなかったのでイライラしたことないです( -'д-)y-~寧ろしないでくれって思ってました(笑)
なので子供をお風呂に入れたこと寝かしつけ離乳食食べさせるとか1回もしたことありません💦家事も一切しなくて結構、自分がした方が早い😂
期待しないのは難しいけど…楽ですよ
私は性格上全部自分でしたい派なので参考にならないかもですが…。
私は全く期待してなかったし何もしてほしくなかったのでイライラしたことないです( -'д-)y-~寧ろしないでくれって思ってました(笑)
なので子供をお風呂に入れたこと寝かしつけ離乳食食べさせるとか1回もしたことありません💦家事も一切しなくて結構、自分がした方が早い😂
期待しないのは難しいけど…楽ですよ
「夫婦関係」に関する質問
子供が体調崩したときの看病ってなんでママばっかりなんでしょうね 子供がママを求めるからってのは仕方ないの分かってるんんですが、寝かしつけ終わって10分で寝室から「ママ〜〜😭」と呼ばれました。もちろん洗い物など…
夫婦関係について本気で悩んでます アドバイスお願いします 離婚した方が良いと何度もおもい夫に話してますが 応じてくれず、こちらが気分切り替えていつも過ごしてますが、、 1番の悩みは、 仕事終わりの体力やる気が…
旦那の家族経営の会社に勤めています。 私が仕事が出来ないから旦那からもう無理だから辞めてくれって言われました。 辞めるってなったら仕事探さないといけないのですが、同じような経験した方居ますか? 旦那にお願いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
さと🔰
すごい!👏全部自分でやっていてイライラしないの偉いです😭
確かに全部自分でやった方が早い、、
期待しないって言うのが一番かもですね、ありがとうございます!
全然凄くないです😭甘えられない損な性格って母親には言われます(笑)
私は手伝われたらイライラします(笑)
期待しない!は大事だと思います😊