コメント
hi
何度か移植を経験してますが、私の場合はそんな感じで陽性が薄まっていったら化学流産になってました、、🥲🙏🏻💦
でも、オビドレルを打たれたとのことですので、偽陽性であったことを祈ってます🥺🙏🏻
hi
何度か移植を経験してますが、私の場合はそんな感じで陽性が薄まっていったら化学流産になってました、、🥲🙏🏻💦
でも、オビドレルを打たれたとのことですので、偽陽性であったことを祈ってます🥺🙏🏻
「陽性」に関する質問
そんなもんでしょうか?笑 先週土曜に友人とその子どもと娘と私で テーマパークに遊びに行きました。 今週木曜の朝から友人の子どもが 発熱したそうで次の日の金曜に インフル陽性になったそうです。 移ってないか、…
聞いてほしいです。 妊娠検査薬で陽性が出て、本日生理予定日から6日目。 初診はまだ行っていません。 毎日おりものの量でごくわずかな出血があり、茶おりがつづいていて 5日前、3日前、今日の夜に一瞬ドバッと生理のよう…
現在妊娠検査薬で陽性反応が出て初診を控えてる初マタです。 排卵日からの日数で言うと4w4dなのですが、今日御手洗に行った際 「オリモノが出てる感覚があるな」と思いながら拭くと ペーパーにベージュ〜桃色に近い薄ーい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰へ
化学流産、お辛かったですね😣
私も前回そうでした😖
フライングしないで耐えられたらいいのに、一喜一憂してへとへとです🤣
はじめてのママリ🔰へ
わかるって言ってもらえると、こんなに気持ちが軽くなるんですね🥰
ありがとうございます。
次から移植なんですね✨
応援してます😊
元気な赤ちゃんに会える日が来ますように🌈
hi
フライングしなかったら良いのにしちゃいますよね🥺
わかります、、、😂💦
私もまた次周期から移植が始まるので頑張ります🥹🙏🏻
お互いに2人目授かれるように頑張りましょう🥹💐