妊活 移植後の検査で陽性の線が薄くなって心配。オビドレルの影響か不安。再度陽性になる可能性はあるでしょうか?判定日まで不安で辛いです。 BT5に陽性の線が薄ら BT7には、うすら線がよわーく見たらあるかなくらいに薄まってました😣 移植の日にオビドレル打ったから、それの偽陽性だったのかな? ここからまた陽性になるってことあるんでしょうか? 判定日まで後4日、ソワソワ期しんどいですーーー😭 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰へ(生後0ヶ月, 6歳) コメント hi 何度か移植を経験してますが、私の場合はそんな感じで陽性が薄まっていったら化学流産になってました、、🥲🙏🏻💦 でも、オビドレルを打たれたとのことですので、偽陽性であったことを祈ってます🥺🙏🏻 5月12日 はじめてのママリ🔰へ 化学流産、お辛かったですね😣 私も前回そうでした😖 フライングしないで耐えられたらいいのに、一喜一憂してへとへとです🤣 5月12日 hi フライングしなかったら良いのにしちゃいますよね🥺 わかります、、、😂💦 私もまた次周期から移植が始まるので頑張ります🥹🙏🏻 お互いに2人目授かれるように頑張りましょう🥹💐 5月12日 はじめてのママリ🔰へ わかるって言ってもらえると、こんなに気持ちが軽くなるんですね🥰 ありがとうございます。 次から移植なんですね✨ 応援してます😊 元気な赤ちゃんに会える日が来ますように🌈 5月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰へ
化学流産、お辛かったですね😣
私も前回そうでした😖
フライングしないで耐えられたらいいのに、一喜一憂してへとへとです🤣
hi
フライングしなかったら良いのにしちゃいますよね🥺
わかります、、、😂💦
私もまた次周期から移植が始まるので頑張ります🥹🙏🏻
お互いに2人目授かれるように頑張りましょう🥹💐
はじめてのママリ🔰へ
わかるって言ってもらえると、こんなに気持ちが軽くなるんですね🥰
ありがとうございます。
次から移植なんですね✨
応援してます😊
元気な赤ちゃんに会える日が来ますように🌈