※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

池田屋のランドセルは6月末に展示会があります。黒に赤のステッチの男の子用が欲しいが売り切れる可能性があるため、都内で見に行く予定です。

池田屋のランドセルを見に行きたいなとおもってるんですが、近くの展示会?が6月末にあります。
男の子用のランドセルなんですが、色は黒に赤のステッチ系が子供は欲しいみたいですが6月末だと売り切れてしまうでしょうか?
もし売り切れてしまいそうなら都内に見に行こうとおもっております☺️

コメント

おみちゃん

池田屋のランドセル去年買いました!同じく黒に赤のステッチがいい!と言って実際見に行ったんですが、結局黒に青のステッチにしたんですけど...🤣小一時間悩んでました😂
8月後半に行きましたが赤も青も売り切れはなかったですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー✨
    ありがとうございます☺️!
    すごい!ちゃんとこだわりがあるんですね✨👏
    店舗?に行きましたか?

• 5月12日
  • おみちゃん

おみちゃん

元々赤がいい!なんて言ってたんですが、さすがに赤のランドセルは...😭となって妥協して黒に赤と言ってたんですが、実物見たら違ったようで🤣笑

店舗に行きました!😊みなさんラン活とかしてますが、うちは池田屋しか行ってないです☺️

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです🤣赤がいい→黒赤に促したって感じですが、実際見たら変わる可能性もあるんですね🥺

なんか他のブランドとの違いもよくわかってないんですが、池田屋のランドセルどうですか☺️?お子さん使いやすそうですか🥺?

• 5月12日
  • おみちゃん

おみちゃん

同じ子いた!🤣🤣変わる可能性あるかもしれないですね😂黒じゃないのももちろんあるし、見てみないとわからないっていうのもありますもんね😭

実際わたしが小学生の頃(と言ってももう20数年前)に池田屋使っていて、ついこの間までキレイに残ってたので、池田屋一択だったんですが🤣
    使いやすそうですよ!☺️いっぱい入るし、背負うのも苦労してる感じないです☺️

• 5月12日