コメント
おみちゃん
池田屋のランドセル去年買いました!同じく黒に赤のステッチがいい!と言って実際見に行ったんですが、結局黒に青のステッチにしたんですけど...🤣小一時間悩んでました😂
8月後半に行きましたが赤も青も売り切れはなかったですよ😊
おみちゃん
池田屋のランドセル去年買いました!同じく黒に赤のステッチがいい!と言って実際見に行ったんですが、結局黒に青のステッチにしたんですけど...🤣小一時間悩んでました😂
8月後半に行きましたが赤も青も売り切れはなかったですよ😊
「ランドセル」に関する質問
すごくシンプルかつ我ながらひどい考え方かも、と思いますがこちらに吐き出させてください(~_~;) プレゼントやお祝いをよくくれる両親と そういうのは一切なくむしろ私達に色々買ってもらう義父母 どちらに子どもを会わ…
小学1年生の友達付き合いについてです。 身バレ防止のため簡単にかきます。 入学当初はまっすぐ帰宅していましたが最近は帰り道も慣れてきて友達とも遊んだりしていました。 その内の一人の子が家が近く、徒歩15分ほど…
子供の通う脳外科の先生から30-60分ウォーキングさせろと言われていますがなかなかできません🥲 上の子が偏頭痛持ちで脳外科に通院中です。姿勢も指摘されています。(うちの子が特別姿勢が悪いわけではなく最近の子供は体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー✨
ありがとうございます☺️!
すごい!ちゃんとこだわりがあるんですね✨👏
店舗?に行きましたか?
おみちゃん
元々赤がいい!なんて言ってたんですが、さすがに赤のランドセルは...😭となって妥協して黒に赤と言ってたんですが、実物見たら違ったようで🤣笑
店舗に行きました!😊みなさんラン活とかしてますが、うちは池田屋しか行ってないです☺️
はじめてのママリ🔰
全く同じです🤣赤がいい→黒赤に促したって感じですが、実際見たら変わる可能性もあるんですね🥺
なんか他のブランドとの違いもよくわかってないんですが、池田屋のランドセルどうですか☺️?お子さん使いやすそうですか🥺?
おみちゃん
同じ子いた!🤣🤣変わる可能性あるかもしれないですね😂黒じゃないのももちろんあるし、見てみないとわからないっていうのもありますもんね😭
実際わたしが小学生の頃(と言ってももう20数年前)に池田屋使っていて、ついこの間までキレイに残ってたので、池田屋一択だったんですが🤣
使いやすそうですよ!☺️いっぱい入るし、背負うのも苦労してる感じないです☺️