コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに生後半年ちかく里帰りだと独身感覚にもなるんじゃないですかね🤣
はじめてのママリ🔰
さすがに生後半年ちかく里帰りだと独身感覚にもなるんじゃないですかね🤣
「家族・旦那」に関する質問
昨日2人目のことでちょっと言い合いになったんですけど 子作りの時期とか金銭面のこととか 旦那がもう40半ばで私も30前半なので10月から 作り始めてもすぐにできる訳じゃないから いいんじゃない?って言っても 旦那は10…
何かお金が無限にあると思ってる旦那さんいませんか? うちの旦那はそうです。 私が育休中なのにだいぶお金に余裕があると思ってるらしく、旦那のお給料は月によって違うのでそれ次第で変わります。 今回はゴールデンウィ…
下の話になるので苦手な方はスルーしてください。 一昨日の夜、旦那に誘われました。「やろう!」と言われたわけではなく、ボディタッチ多めでその流れでしようとしてる感じでした。ただ、私はなぜか気分が乗らなくて軽…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
最近まで旦那も育休で一緒に過ごしてましたが、復帰して出張が多いためじじばばに会わせながらの1ヶ月半の里帰りです…。