家族・旦那 子どもの様子を伝えたいが、夫の返信が遅く、不安。男性は独身感覚?連絡が不安定で心配。 里帰り中なのでなるべく子どもの様子はテレビ電話で伝えたいと思い、電話をするけど、体調悪いときはLINEも既読つかなければ返事も来ない、翌日くらいに体調悪いだけ返事が来る。え?もしかしてまだ独身感覚?(笑)こっちは体調悪くても抱っこしてあやして、授乳してって…、 男の人ってこんなもんですか?🙂↕️ 体調悪かったら、急ぎとか、子どもに何かあった時とかの連絡もつかないってことだよね(笑) 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 授乳 里帰り テレビ 体 男 LINE はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがに生後半年ちかく里帰りだと独身感覚にもなるんじゃないですかね🤣 5月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ 最近まで旦那も育休で一緒に過ごしてましたが、復帰して出張が多いためじじばばに会わせながらの1ヶ月半の里帰りです…。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
最近まで旦那も育休で一緒に過ごしてましたが、復帰して出張が多いためじじばばに会わせながらの1ヶ月半の里帰りです…。