コメント

はじめてのママリ🔰
私も下の子がまだ産まれてすぐの時期に旦那側の法事がありましたが、私は食事だけ息子2人連れて参加しました!
参加できずすみませんとだけ伝えました。
身内のみだったので同じくわいわいしてて逆によく来てくれたねありがとね~みたいな感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
私も下の子がまだ産まれてすぐの時期に旦那側の法事がありましたが、私は食事だけ息子2人連れて参加しました!
参加できずすみませんとだけ伝えました。
身内のみだったので同じくわいわいしてて逆によく来てくれたねありがとね~みたいな感じでした☺️
「親戚」に関する質問
旦那の転勤がそろそろあります!今の場所は地元も近く、ずっと住みたかった場所なので家も買って環境的には恵まれています。子供も上の子が一年生なので、あまり環境を変えたくないのですが、下の子が2歳なので単身赴任も…
まもなく2歳の女の子ですが、食べすぎでしょうか?? 今日のお昼↓ 親戚の集まりがあり食べたもの 納豆巻き一口サイズのを7個 いなり寿司1個 たまごの寿司1個 大学芋一口サイズのを4個 コロッケ1個 卵とブロッコリーの…
結婚式を挙げたとき失敗したなと思ったことありますか? 私は •挙式前に両親に会えなかったこと(当たり前に支度が終わったら会えると思ってて伝えなかった) •親戚のホテルの部屋を禁煙で取ってしまったこと(全員ヘビース…
家族・旦那人気の質問ランキング
shizuku💧
そーですよね!!
そんなかんじでいいですよね!
ありがとうございます☺️