はじめてのママリ🔰
二人も発達障害です。
どうしても比べしまうことあります😭💦
兄妹で比べしまうことあります💦
二人発達障害でも特性違ったり、出来たり、出来なかったり違ったりあります。
あと普通お子さん育てたことないので周りみるとえ?!こんな事出来るの!驚くこともしばしばあります😅
はじめてのママリ🔰
二人も発達障害です。
どうしても比べしまうことあります😭💦
兄妹で比べしまうことあります💦
二人発達障害でも特性違ったり、出来たり、出来なかったり違ったりあります。
あと普通お子さん育てたことないので周りみるとえ?!こんな事出来るの!驚くこともしばしばあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の悩みで頭をハンマーで叩かれたように酷く不快な気分なんですが大げさですか? 子は6歳です。仲良しグループで久しぶりに会っても一人だけ人見知り。場所見知りをしてうまく輪に入れない。お友達は一緒に遊ぼうと言…
歯の神経抜いた方コメントを😭😭😭 明日どうせ神経抜かれる事になる、、、 まだ20代、、、 神経抜けば痛みがなくなるんだろうけど、 脆くなるし不安だらけ、、 なにより普通の治療も麻酔してても 痛いと感じるし歯医者恐怖症…
振られました。 とでも曖昧な言い方で。 好きは好きだけど前みたいに好きと思っていない、 と言われて わたしが会う気なくなったってことだよね、 ハッキリ言ってくれてありがとう と伝えたら 会う気がなくなった訳じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント