コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おかしくないですよ٩( 'ω' )و
ママリさんが転倒しても怖いですし💦休めれるなら、休みましょう(*´∇`*)
きき
全然大丈ですよ休みましょ💦
妊婦さんですし🥺
-
ちょこころね
風も強いみたいなので、送迎だけでずぶ濡れになりそうな気がしてます(笑)
明日は休ませようと思います!
回答ありがとうございます😊- 5月12日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おかしくないですよ٩( 'ω' )و
ママリさんが転倒しても怖いですし💦休めれるなら、休みましょう(*´∇`*)
きき
全然大丈ですよ休みましょ💦
妊婦さんですし🥺
ちょこころね
風も強いみたいなので、送迎だけでずぶ濡れになりそうな気がしてます(笑)
明日は休ませようと思います!
回答ありがとうございます😊
「男」に関する質問
今日七夕祭りだったんですけど、3人違うクラスなので行く時間が違うくて、しかも校区内の人は歩きなので何回も往復しないといけないので子供にパパママどっちと行きたいか選んでもらったんです。 そしたら年長の長男はパ…
1歳7ヶ月 未だにママ言えないですし、散歩中石を食べたり、おもちゃも口に入れたりします😭 指示は通るアンド言ってることの理解度は高いと思います ですが、言葉を真似したりしません 娘は喃語も多かった分?発語も早…
末っ子妊娠してからなんで3年以上レスなんですが、 旦那はよそでやってますかね、、? キスもスキンシップも一切なしです😂 子供いなくて、2人きりだと話す事もなくて、気まずくてつい私は自室にいっちゃいます、、 男性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこころね
仕事をしていないので、明日は休ませようと思います!
回答ありがとうございます☺️