コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おかしくないですよ٩( 'ω' )و
ママリさんが転倒しても怖いですし💦休めれるなら、休みましょう(*´∇`*)
きき
全然大丈ですよ休みましょ💦
妊婦さんですし🥺
-
ちょこころね
風も強いみたいなので、送迎だけでずぶ濡れになりそうな気がしてます(笑)
明日は休ませようと思います!
回答ありがとうございます😊- 5月12日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おかしくないですよ٩( 'ω' )و
ママリさんが転倒しても怖いですし💦休めれるなら、休みましょう(*´∇`*)
きき
全然大丈ですよ休みましょ💦
妊婦さんですし🥺
ちょこころね
風も強いみたいなので、送迎だけでずぶ濡れになりそうな気がしてます(笑)
明日は休ませようと思います!
回答ありがとうございます😊
「男」に関する質問
小学生のお子さんが居る方に質問なんですが、サンタさん信じてますか?🎅 息子達(1年、3年)はまだ信じてますが、特に長男には そろそろバラした方が良いのかなとも思ってます💦 友達との会話で馬鹿にされたりするかな?とか😅
こんばんは!聞いてくれますか?😫 子供(高学年)と同じ歳の男子(結構な数)が 家の前の公園で遊び始めたんですが ドッジボール?を投げはじめて結構勢いが凄かったんです。 当てられたら嫌なので庭作業するかんじで 外に…
月曜日にエッチして、火曜日くらいからあそこが痒いなーって思ってて、今日(木曜日)に病院を受診したらカンジタでした💦月曜日した時に、相手にうつってるって事はありますかね?男性もカンジタになりますか?💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこころね
仕事をしていないので、明日は休ませようと思います!
回答ありがとうございます☺️