コメント
S
28・29・5/1ならまだ可能性はあるんじゃないでしょうか?
S
28・29・5/1ならまだ可能性はあるんじゃないでしょうか?
「排卵日」に関する質問
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
推定排卵日11/15 推定高温期12日目 ラッキーテスト排卵検査薬、妊娠検査薬ともに陰性 こりゃ今期は諦めろってことなんか〜?!🥹🥹 ソワソワどころじゃないよねっ... 2人目妊活難航中のぼやき... こっから陽性反応という…
もうすぐ35歳。8年ぶり(?)の妊活。 今月で3週目。 3人目が欲しいと言い続けて7年。 やっと重い腰をあげてくれてありがとう。ってきもちと 1人目も2人目も欲しい!と思った次の排卵日を狙って 一回で妊娠したので 二回…
妊活人気の質問ランキング
どなちゃん
薄らすら出なくて…
もう今回は陰性かなって
思ってます🫥
可能性があると嬉しいのですが、
3本検査薬を無駄にしているので
違うかなと思い始めてます😅
S
ごめんなさい。おぎの式がよくわかってないのですが...
基礎体温は測ってないんですかね?🤔
わたしは元々生理不順(長め)で排卵日などわかりませんが毎回基礎体温で妊娠気づく感じです😅
どなちゃん
生理周期-14を引いた数が、
排卵日というものみたいです。
前回初めてその日にタイミングを
取ってみて妊娠したので、
今回も試してました。。
1人目を産んでからは、
基礎体温測ったことないです💦
次リセットしたら、
基礎体温つけ始めようかなと思います