コメント
S
28・29・5/1ならまだ可能性はあるんじゃないでしょうか?
S
28・29・5/1ならまだ可能性はあるんじゃないでしょうか?
「陰性」に関する質問
6歳の子なんですが、 日曜日の夜中に39度の発熱で 次の日祝日だった為、急患センターで コロナの検査してもらいましたが陰性で風邪との診断でした。 昼間は熱も36度台で下がったと思っても また夜になると39度近くまで熱…
子供が朝から手があったかいなーと思っていたら、帰宅後に38.6度ありました。 病院行って検査もしましたが、陰性で風邪の診断でした。 今は37.5です。 明日は保育園休ませた方がいいと思いますか?
土曜日に親戚とバーベキューの予定があるのですが、旦那が熱が出てしまいました。検査してコロナとインフルエンザは陰性でした。私と子どもがもし土曜日特に体調が悪くなければバーベキュー行っても大丈夫だと思いますか?
妊活人気の質問ランキング
どなちゃん
薄らすら出なくて…
もう今回は陰性かなって
思ってます🫥
可能性があると嬉しいのですが、
3本検査薬を無駄にしているので
違うかなと思い始めてます😅
S
ごめんなさい。おぎの式がよくわかってないのですが...
基礎体温は測ってないんですかね?🤔
わたしは元々生理不順(長め)で排卵日などわかりませんが毎回基礎体温で妊娠気づく感じです😅
どなちゃん
生理周期-14を引いた数が、
排卵日というものみたいです。
前回初めてその日にタイミングを
取ってみて妊娠したので、
今回も試してました。。
1人目を産んでからは、
基礎体温測ったことないです💦
次リセットしたら、
基礎体温つけ始めようかなと思います