妊娠・出産 ⚠️検査薬の写真があります。なんとなーく妊娠してるかも?と思ってソワソ… ⚠️検査薬の写真があります。 なんとなーく妊娠してるかも?と思ってソワソワしてしまい生理予定日5日前に検査したんですけど最初はやっぱ早いし陰性かなーって思ったけどうっすら見えるような…? 蒸発線ですかね🤔 最終更新:6時間前 お気に入り 蒸発線 妊娠 検査薬 陰性 写真 生理予定日5日前 mii(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性な気がします✨4人とも同じ検査薬使ってましたが蒸発線でたことないです! 6時間前 mii ソワソワするんですけどまた生理予定日近くにしてみます✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ソワソワするんですけどまた生理予定日近くにしてみます✨