子育て・グッズ ママ友と初!のお花見。 どんな風にしたら良いか先輩ママさんのアドバイ… ママ友と初!!のお花見♡ どんな風にしたら良いか先輩ママさんのアドバイスお待ちしております。 持ち物分担や食べ物(買って持参は決まっています)、一人あたりの値段設定など。 人数は親5人と赤ちゃん1歳前が5人です。 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 1 ママ友 赤ちゃん 親 食べ物 1歳 値段 お花見 らいおんさん(8歳) コメント ぽむ 私はいつも各自で準備ですよ(^-^)/ 自分のだけ自分で買うみたいな 子供用お菓子を少し多く持って行って分けたりぐらいで(><) 3月31日 らいおんさん ありがとうございます♡それのほうが気楽ですね♪勉強になります😍 結局、行く前にスーパーでみんで買ってくことにしました😄 4月1日 ぽむ そうなんですね(^-^)/ 楽しんできてください 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんさん
ありがとうございます♡それのほうが気楽ですね♪勉強になります😍
結局、行く前にスーパーでみんで買ってくことにしました😄
ぽむ
そうなんですね(^-^)/
楽しんできてください