コメント
はじめてのママリ🔰
下の子がそうでした😂
完母で1日中うんちしてました💩
離乳食始めたくらいに1日に2〜3回になってやっと最近(3歳)1日一回に落ち着きました笑
はじめてのママリ🔰
下の子がそうでした😂
完母で1日中うんちしてました💩
離乳食始めたくらいに1日に2〜3回になってやっと最近(3歳)1日一回に落ち着きました笑
「うんち」に関する質問
トイトレ、うんちで苦戦してます。 トイトレを始めて、うんちは絶対におトイレでしてくれる時期がありました(数日ですが) ですが今はおトイレでうんちをしてくれません。 保育園でもトイトレが始まって、少しした時か…
おすすめのパンツタイプのオムツがありましたら、教えていただきたいです。 まもなく生後4ヶ月、体重7kgで、少し大きめな女の子です。体型はぽっちゃりではなく、スラッとしています。 首も据わり、寝返りもマスターして…
【※少し汚い内容です】 妊娠7ヶ月妊婦 本日の夕方トイレで排尿、お股を拭いた際に便が付いていました。排便をした感覚がなかったため、驚きながらお尻も拭いてみると、排便していたみたいです。トイレの中にもしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!離乳食始めるとまたリズムが変わるのですね。
快便で出ないより良いですけど、一日中だとオムツ交換も大変ですよね😂
でも同じようなお子さんもいるようで少し安心しました。ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
おしっこよりうんちしてるのでは?ってくらい時と場所を選ばず1日中してました😂
おしりが荒れやすかったのでよくワセリンを塗ってました!
上の子は便秘気味だったので出ないよりは心配が少ないです😂
頑張ってください✨