妊活 排卵検査薬を使用しての妊活スタートから2周目、本日リセットしました😭… 排卵検査薬を使用しての妊活スタートから2周目、本日リセットしました😭 先月も今回も、陽性→強陽性→陽性→陰性の流れを確認できたのですが 前回 初めて陽性になる前のタイミング1回(陽性7時間前) 今回 初めて陽性確認後のタイミング1回(陽性から7時間後) といった感じで仕事やら疲れやらでタイミングが1回しか取れません。やっぱり1日おきとかもっと回数増やさないとダメですよね😭せっかく検査薬使ってるのに貴重な機会を逃していますよね😭 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 産み分けないならほんとに数打ちゃ当たるですよ!!笑 私陽性出てから毎日しました!笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! 次は回数増やします✊ 5月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
次は回数増やします✊