ママり
2人目は夜中の授乳もとても多く、横になって寝る…ということが全然なかったです。
疲れで頭痛もあったし体が常にだるかったです。
私は短時間でも横になれる時間があればホットアイマスクをして目を閉じていました。
それだけでも十分にリラックスができていました☺️
ママり
2人目は夜中の授乳もとても多く、横になって寝る…ということが全然なかったです。
疲れで頭痛もあったし体が常にだるかったです。
私は短時間でも横になれる時間があればホットアイマスクをして目を閉じていました。
それだけでも十分にリラックスができていました☺️
「産後」に関する質問
産後3年半で1回だけ夫に預けて夜飲みに行きました! その時もそろそろ帰ってこいとずっと連絡があり、気持ちよく飲めなかったのでそれから行かないようにしています😇 以降友達や、職場の食事会など全て子供を連れて行っ…
ちょっとモヤモヤすることがありこれはもう忘れた方がいいでしょうか🥲 先月モール内の遊び場で前の職場の先輩家族にたまたま会いました。 私が産後仕事を辞めてから3年ぶりの再会でした。 先輩は久しぶりー!と普通に…
付き合ってから、結婚生活を続けてトータル13年 私がこれまで言われて傷付いてきた具体的な言葉です。 • 顔を「中の中」俺は「上の下」と評価した • 結婚相手として選んだ理由を「内面:外見=8:2」(後に9:1でもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント