ママリ
会わさないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
物をもらえるメリットより心を傷つけられるデメリットの方が大きいので、改める気がないなら私はもう会わせないです💦
めいめい
うちも同じような感じで上の子を知らないキャラクターでけなして
辞めるように言っても
義実家も見てるみてねでも言いふらして
相手にするのを辞めたら生後4ヶ月頃に辞めた方がよいか聞かれました🤣
難しいですが対応しないが1番と思います
ちなみにふたり目は会わせてないです💦
ママリ
会わさないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
物をもらえるメリットより心を傷つけられるデメリットの方が大きいので、改める気がないなら私はもう会わせないです💦
めいめい
うちも同じような感じで上の子を知らないキャラクターでけなして
辞めるように言っても
義実家も見てるみてねでも言いふらして
相手にするのを辞めたら生後4ヶ月頃に辞めた方がよいか聞かれました🤣
難しいですが対応しないが1番と思います
ちなみにふたり目は会わせてないです💦
「親」に関する質問
人それぞれ育児の仕方があるのは分かりますが 怒鳴る育児の方って居ますよね 私はそれが苦手で(否定する訳ではなくて 私自身に親とのトラウマもあり同じ思いをさせたくない)からです。 そうゆう方に文句はありませんが 他…
2年生の男の子がいます😃 学校での漢字ドリルの進め方に少々疑問があります… 昔はノートに同じ漢字をひたすら書いて 覚えたりしてだと思うんですけど… 今の先生は、自分で計画立てて、 自分のとこに来させて、じゃあ、…
批判じゃなくて教えて欲しいのですが😭 お子さんをどんなことで叱りますか? 箇条書きでたくさん教えて欲しいです。 もうすぐ5歳になる息子を育てていますが、正直叱ったことありません。 本当に、どの場面で叱るのかわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント