ママリ
会わさないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
物をもらえるメリットより心を傷つけられるデメリットの方が大きいので、改める気がないなら私はもう会わせないです💦
めいめい
うちも同じような感じで上の子を知らないキャラクターでけなして
辞めるように言っても
義実家も見てるみてねでも言いふらして
相手にするのを辞めたら生後4ヶ月頃に辞めた方がよいか聞かれました🤣
難しいですが対応しないが1番と思います
ちなみにふたり目は会わせてないです💦
ママリ
会わさないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
物をもらえるメリットより心を傷つけられるデメリットの方が大きいので、改める気がないなら私はもう会わせないです💦
めいめい
うちも同じような感じで上の子を知らないキャラクターでけなして
辞めるように言っても
義実家も見てるみてねでも言いふらして
相手にするのを辞めたら生後4ヶ月頃に辞めた方がよいか聞かれました🤣
難しいですが対応しないが1番と思います
ちなみにふたり目は会わせてないです💦
「親」に関する質問
隣の芝生はなんとやら。ママ友を羨ましいなぁと思ったことはありますか?どんなところが羨ましいですか? 私は実家が遠方で、義実家とは疎遠なので親を頼ることがまったくできないのですがママ友は実家がすぐ近くにあり…
年長になっても親と離れるのが嫌で寂しくて登園時、門の所でギャン泣きする子はいますか? 年少だとまだ入園したばかりですしお母さん(お父さん)と離れるのが寂しくて泣いちゃう子はよく見るのですが年長でもそのような…
3歳の息子の幼稚園のバスが、赤色のバスでそこから赤色が大好きになり、靴や服も赤がいい!と最近よく言うようになりました。 親としては色んな服を着て欲しいのですが、これはやだ!赤がいい!と最近よくいうようになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント