ママリ
会わさないですかね🥹

はじめてのママリ🔰
物をもらえるメリットより心を傷つけられるデメリットの方が大きいので、改める気がないなら私はもう会わせないです💦

めいめい
うちも同じような感じで上の子を知らないキャラクターでけなして
辞めるように言っても
義実家も見てるみてねでも言いふらして
相手にするのを辞めたら生後4ヶ月頃に辞めた方がよいか聞かれました🤣
難しいですが対応しないが1番と思います
ちなみにふたり目は会わせてないです💦
ママリ
会わさないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
物をもらえるメリットより心を傷つけられるデメリットの方が大きいので、改める気がないなら私はもう会わせないです💦
めいめい
うちも同じような感じで上の子を知らないキャラクターでけなして
辞めるように言っても
義実家も見てるみてねでも言いふらして
相手にするのを辞めたら生後4ヶ月頃に辞めた方がよいか聞かれました🤣
難しいですが対応しないが1番と思います
ちなみにふたり目は会わせてないです💦
「親」に関する質問
本日離乳食デビューでした🥣 昨日の夜に10倍粥を冷凍したから今日は解凍するだけ! さぁやるぞと気合入れてレンジでチン! ん?盛大に吹きこぼれ中身どこ行った状態🙂↔️ 気を取り直してもうひとつチン! いい感じ〜だけど…
義家族との同居予定について。 私の知らない間に義家族がいずれ我が家にいそうろうする話が出てます。 義家族は高速で1時間下道で2時間ほどの場所に住んでいます。 なぜそのような話になったのかわかりませんが私は絶対嫌…
年少の子が保育園でお友達を叩いたと言う話を帰り際に担任にされたのですが家に帰って話を聞いてみたら先にお友達が叩いたと言っています。 先生は誰もみていなかったようです。 お友達が泣いてしまい、そこに先生がやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント