はじめてのママリ🔰
私なら同じメーカーの同じような柄の靴下を新品で返すか、LINEギフトのスタバやミストをしますかね☺️
はじめてのママリ🔰
私なら同じメーカーの同じような柄の靴下を新品で返すか、LINEギフトのスタバやミストをしますかね☺️
「お菓子」に関する質問
とあるYouTuberの方をフォローしてて息子より早く産まれてると思ってたらまさかの息子より2週間ほど遅く産まれてる😂 お子さんが膝立ちなんて5ヶ月でしない成長早すぎる絶対月齢嘘ついてるって書かれてるけど そこは早い…
3歳です。 ◯◯したら△△していいよ!とか、◯◯できたらお菓子やシールをあげるね!とか、そういう取引みたいなのが全然効果がありません。 今したいことは絶対今だし、ご褒美あげるよと言うとそのご褒美だけを今くれ!となり…
幼稚園のお友達の家のクリスマス会に行くことになりました。主催者のママ友とは普段あまり交流はありません。 手土産を持っていこうと思って場所を提供してくれた主催者のママ友宅に焼き菓子、参加する子供たちに配る用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント