コメント

ちーちゃんママ
一応とります!そして排卵検査薬は継続して、陽性になった時もタイミングとります!
今回はそれで妊娠できました。
婦人科で言われた予想日とは1週間くらいズレましたが‥😅
ちーちゃんママ
一応とります!そして排卵検査薬は継続して、陽性になった時もタイミングとります!
今回はそれで妊娠できました。
婦人科で言われた予想日とは1週間くらいズレましたが‥😅
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬や妊娠検査薬って体質によって変わったり するみたいなので結局どれがいいのか分からずです🥲 とりあえず今は排卵検査薬はラッキーテストを使っています 妊娠検査薬はまだ使っていませんが早期でできる チェッ…
元々水分もあまり取らず尿も薄い色なのですが そういう方でも妊娠検査薬や排卵検査薬はちゃんと 反応しますか??やっぱり検査するなら朝イチで寝起きの 尿がいいのでしょうか🥲
d16で卵胞20mmで内膜12mmだったのですが、病院の排卵検査薬ではLHの反応がなかったのd17でhcgを打つことになりました。自分の排卵検査薬でもd17まで陰性が続いているので本当にhcgで排卵するか不安になってます。 みなさ…
妊活人気の質問ランキング
ちび
6月3日卵管造影するのですが出来ればやりたくないので今回で妊娠したいなとおもってるんです😭
17mmって言われてもよく分からず😇
毎回排卵日ズレてるので本当に今日でいいのか?と思ってしまって😅
ちーちゃんママさんと同じ方法でやってみます🙆♀️
ありがとうございます🙇♀️
ちーちゃんママ
私もd11で卵胞12ミリ、あと1週間くらいと言われましたが結局排卵検査薬は陰性、それから1週間後に排卵検査薬が陽性になり、妊娠して出産予定日から計算しても検査薬が陽性になった辺りが排卵日で間違いなさそうだしよく分からなかったです😇
うまく行きますように🥹✨
ちび
土曜日陰性でしたがタイミング取れました!
が、まさかの排卵検査薬今強陽性出ました😭
旦那の体力的に連日は難しく取れて月曜日の夜です😇
いつも2日間陽性出るので間に合うか分かりませんが取れたら今日夜タイミングとって祈ります😞